Дороги

Мила Курбатова
Еду вдаль и вперед постоянно,
Шум колес усыпляет меня.
Для людей не предел расстояния,
Если цели свои не менять.
Но не так представлялась дорога,
И попутчики вовсе не те. 
В моё сердце вселилась тревога,
Что я еду одна в пустоте.
Путешествовать зря я устала,
Сколько станций еще впереди? 
Из дорог полотно я соткала,
Так боялась себе навредить.
А сойти раньше времени - страшно.
Вдруг опять полустанок не тот?
Путешествовать не напрасно
Ведь не каждому повезет...

17.03.2016