Все равно люблю

Ольга Литвинова Солнце
Ломанная, но не сломлена,
за грани дозволенного брошена,
серыми птицами исклевана,
В спирали закручена и скошена.
Но я все равно люблю тебя.
Я ищу пути, дороги.
В кровь истоптанные ноги
на пути к тебе.

Объясните пожалуйста,
почему же так больно,
почему нету жалости,
даже если не вольна?
Я просила прощения,
ничего не ответил.
За гордыней и ревностью
ты любви не заметил

Дождь стучится в мое окно,
он не ждет приглашения.
За окном и в душе темно.
От любви лишь похмелье.
Но я все равно люблю тебя.
Я ищу пути, дороги.
В кровь истоптанные ноги
на пути к тебе.

Объясните пожалуйста,
почему же так больно,
почему нету жалости,
даже если не вольна?
Я просила прощения,
ничего не ответил.
За гордыней и ревностью
ты любви не заметил