Я хочу всё время слышать твой голос

Георгий Горяев
Я хочу всё время слышать твой голос.
Почему ты мне так редко звонишь?
Может ты со мною вместе скучаешь,
Или тихо вечерами грустишь.

Я звонков твоих всегда ожидаю.
Телефон не выпускаю из рук.
Это будет к сожалению вряд ли,
Ну а всё же, ну а если, а вдруг...