только не возвращай

Марина Резниченко
Бывает так на свете что под влиянием порыва
Мы изменяем близким чувства бросив им под ноги
Невидим их боли мы уже сквозь призму
А они бегут за нами обивая все пороги
Но делать так не стоит ни в коем случае
Ведь изменивший раз опять тебя предаст
Нормально с этим человеком ничего не будет
Боль об его измене не исчезнет будет тебя мучить
Ты сможешь без него жизнь построить заново
Ради этого нужно забыть тебе все старое
И все наладиться скоро ты почувствуешь
Только не возвращай о предательстве чувства те