А что я стану делать, если ты уйдешь

Евжения
А что я стану делать, если ты уйдешь, если тебя не станет…
Кому мне тогда верить, кто мне будет давать советы?
Я же состою из тебя, ты же знаешь.
 /или не знаешь?/
Я твоя весна, ты мой математический сборник без ответов.
 /а в логарифмах я так и не разобралась/

Ты же обрушился на меня внезапным ливнем,
Ветром мартовским, апрельским теплом, ярким маем;
Ты же не дал мне возможности спрятаться от тебя и укрыться!
 /просто  делал меня счастливой/
А теперь  хочешь бежать от меня большими шагами.
И кому от этого легче?  Мы оба страдаем…

А что я стану делать, если не будет больше звонков…
Я и так с тобою всегда на грани
От безудержного скучаю и малого количества часов
До сухого красного пьяными бездонными ночами
Под любимый джаз в унисон волкам.

Если тебя вдруг не станет - мне не чем будет дышать…
 /да и незачем будет/
Мне не забыть тебя, если только выгрызть из сердца и мозга.
Мы самое глупое в этой истории переплетение судеб;
Ты снова будешь говорить  про возраст,
А я о том, как люблю шоколад.
И если бы мы встретились лет десять назад, то не подняли  бы глаз,
Не кинули друг на друга и взгляд.
И ты бы даже не оглянулся.

И я не знаю, что будет, если ты все же уйдешь,
Оставив меня нагую на парапете…
Нет, ты не моя ошибка, ты моя дикая дрожь;
Ты моя искомая в этом сложном экзаменационном билете.

И если тебя вдруг не станет, если в моем городе станет пусто-
Без тебя все станет не важно, без тебя все будет ненужным…
Просто кануть в бездну сжав в кулак всю боль и чувства…

Будет уже не страшно…