Понты

Николай Ланд
ПОНТЫ
За что лидер не возьмётся:
Здесь проколы, там понты…
Дядя Сэм над ним смеётся…
(без особой теплоты)
Майданулись мы с соседом:
Он про Крым, а  я про мрак,
Он стабильность хвалит следом…
(я киваю на бардак)
Так живём мы и так дружим
В целом мире, по домам…
Нам, какой правитель нужен:
По квартире, по умам…? –
Есть достойное решенье:
(и с опорой на народ)
Беспонтовое правленье,
И долой продажный сброд!
17.03.16          Н. Ланд