Как быть?

Владимир Ганночка
            О сделанных нами ошибках,
            Не стоит жалеть никогда.
            Они возникают открыто,
            В любые моменты всегда.
            И сколько б ни делал усилий,
            Чтоб их уже не повторить.
            Они среди прочих извилин,
            У нас могут всё-таки быть.
            А кто никогда их не делал,
            Жизнь просто прожил без забот.
            Она у него не горела,
            Скорей всего наоборот.
            Нельзя жизнь прожить без ошибок,
            Всё это, как признак судьбы.
            За это не скажут спасибо,
            Но как же нам всё-таки быть?
            А так, как и жили при этом,
            Всё то, что могли потерять.
            Мы сами, без прочих советов,
            Вернём к новой жизни опять.

                г. Ялта.17.03.2016г.

                Ганночка В.Д.