Ну, что тебе сказать мой милый друг...

Лариса Терентьева -Ипатова
Ну,что тебе сказать,мой милый друг,
жизнь улетает,словно птичья стая,
уж весны не один рисуют круг,
но с ними мы моложе вновь не стали.

Еще мне снится много вещих снов,
где молодость несется все вприпрыжку,
где даришь ты свою любовь,
смотрю в глаза,а ты совсем мальчишка.

Теперь стоим на разных берегах,
твой правый,ну а мне достался левый,
и встречи  иногда и то во снах,
а там ты молодой и очень смелый.

Как много дней уж разделяют нас,
уходит жизнь и сокращает сроки,
но в памяти моей священен час,
где молодость давала нам уроки.

А иногда приходит к сердцу грусть,
не сладким чаем горячо напоит,
за ту любовь я просто помолюсь,
та первая,она большого стоит.

Ну,что тебе сказать,мой дорогой,
жизнь ведь не книга,не сложить закладок,
не  встретились мы снова под Луной,
не отгадали просто тех загадок.

То ,что ушло,оно живет в сердцах,
не выкинуть,не вычеркнуть,не выжечь,
пусть та любовь и потерпела крах,
она жива и нами всегда движет.

На разных мы с тобою берегах,
а корабли тех дней,уходят в вечность,
уходят дни,уходят просто так,
но только не теряем ту сердечность.

Ну,что тебе сказать тебе,мой друг......