Прошлое

Луиза Шехир
Какими глупыми мы были,
Я вспоминаю лишь с улыбкой.
Мечтали о любви до гроба,
Хоть понимали все - ошибка.

Как мы друг другу улыбались,
И провожали долгим взглядом,
Быть незаметными старались,
Сердце обливая ядом.

В глазах как время застывало
И мир, что вертится, застыл.
Как нам друг друга было мало,
И чай давно уже остыл.

Как дрожью жар по всему телу,
Лишь стоит нежно прикоснуться.
Как мы шутили без предела,
Боялись ото сна очнуться,

Но ночь бывает коротка
И разрушает утро чары.
Для утра месть своя сладка -
Так любит разбивать он пары.

Как странно это признавать,
Но было хорошо, что плохо,
Что ночью мерзлая кровать,
Что мне в ответ лишь свое эхо,

Что вновь смогли мы полюбить,
Но ты - другую, я - другого,
Позволили сердца разбить
Не раз, а снова. снова. снова...