Кларнет и валторна

Виктор Морозов Ал
   

Поставил песню на возврат,
Жду бесконечных повторений,
Сопровождаю невпопад
Слова твоих стихотворений.

Кларнет так горестно зовёт
Весь смысл тех слов под сердце близко,
Что луч рубиновый вот-вот
Сорвётся с бешеного диска.

Чья жизнь, не видимый полёт,
Кружит то высоко,то низко?
Валторна вторит и поёт-
«Как не кружи,посадка близко».

А жизнь моя –круговорот,
И диск напомнит мне повторно,
Слова твои, их напоёт
Дуэт кларнета и валторны.

 15.03.2016. Виктор Морозов