Выйдя на сцену

Артём Мысин
Выйдя на сцену.
Преобразилась!
Голос, как скрипка
Никколо Паганини звучит.
На ней яркое платье,
Чёрные кудри и взгляд.
Всё в этой женщине
Вдохновенно и прекрасно:
Жест руки, белый танец,
Стихи. Великолепные стихи.
 
Меня поразила своей  игрой.
Играла драму вслух читая
Монолог женщины одной.
Нужно читать от себя...
Дето рождённые стихи!
Как делает она.

Кто же она? Актриса-поэтесса.
Похожа на саму себя.
Твой талант от Бога.
Будь собой поэтическое чудо,
Как оставались собой:
Марина, Белла, и Анна.