За что взяться, если ума нет?

Альберт Туссейн
Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

Я часто пытаюсь обмануть самого себя.
Но другим это лучше удаётся…

В его жилах течёт настоящая русская… водка.

Когда он вошёл, она сразу же бросилась ему в глаза.
И чуть их не выцарапала…

Он смеялся над ней.
А она под ним…

Он такой зануда, что от него даже снотворное засыпает.

У него ветер в голове…
Но всегда попутный.

По-настоящему врубается лишь тот,
кто по-настоящему вырубается.

Кому-то повезёт.
Кого-то повезут…

Муж заявил, что он был под мухой,
из которой жена сделала слона.

Она его не выносит, потому что он никогда не выносит сор из избы.
Всё приходится делать самой…

Поститься лучше всего между завтраком и обедом,
обедом и ужином, ужином и завтраком.

Библия – от бла-бла-бла...

Плох тот мужчина, который в нужный момент
не в состоянии поцелуем заткнуть рот женщине.

За что взяться, если ума нет?