Все материальное тленно...

Чинтамани
Душа-ОСНОВА наша Вечна,
Она и Вечно МОЛОДА!
Давно доказано уж это,
Лететь готова ввысь всегда!!!

Вы ж знаете, Она - Прекрасна,
Легка, Светла, Добра, тепла.
Светиться может и, как солнце ясное,
Сжигать все зло способная до тла.

Когда горит Любовью сердце,
Когда в нем МУДРОСТЬ говорит,
Когда тела ей помогают,
А ум не ленится, не мстит...

В ней Дух Святой- Любовь селится,
Когда в сознании души
Лишь Свет, Добро Чудотворится,
К ней ум приходит, чтоб Дружить!

Он помогает в осознании
Душе идти в развитии своем вперед,
Но коли обошел ее сторонкой, 
Тогда в невежестве живет народ...

Ум - мысли все материальны,
Как тело временно и тленно...
Все тленное материально бренно.
Любите души,в Счастье жить,чтоб непременно!!!