Пока Душа моя поет-

Савченко Сергей Фёдорович
Пока Душа моя поет-
Не надо ей мешать.
Пусть продолжает свой полет-
К рассвету в небесах.

Пусть выбирает светлый путь-
пока жива любовь.
Вернется ли когда-нибудь
Душа на землю вновь.

Ей на земле так тяжело-
Ведь далеко Отец.
Любви тропинки замело-
Лишь холод из сердец.

Когда Душа моя поет-
Любовь приходит вдруг.
И сердце радость раздает-
Светлеет все вокруг.

Отец небесный нас прости-
Верни надежду вновь.
Искру в душе воспламени-
Чтобы согреть любовь.