И потеряют смыслы расставания..

Сандра Бест
Живем "ничьи" до часа ,до минуты,
Когда придут к нам  те,кому мы святы,
И жизнь другая нас,тотчас,закрутит,
Воспоминания печальные сжигая..

И свет тепла обнимет крепко сердце,
И нежность растворит все ожидания,
Откроются заждавшиеся дверцы,
И потеряют смыслы расставания..

И мы опять поднимемся на крыльях,
Стряхнув с них память и века бессилия,
И все ненужное,конечно,выльем,
Вздохнет душа,она любвеобильная..

Привыкла отдавать и греть собою,
От этого питаться,расцветая,
И спорить вечно с матушкой-судьбою,
И богатеть,все больше отдавая..

Ценить того,кто сам ценить умеет,
И восхищаться красотою сердца,
И кто ее судить тогда посмеет,
Пожалуй,только кто из"иноверцев"..
экспромт