Весенний приход

Анна Лазарева 12
Шёпот наивных звёзд заглушает волны,
Те, что в душе разбиваются, словно птицы.
Что-то внутри кричит: "а с меня довольно!",
Но судьба продолжает писать эти небылицы.

Я повстречалась с чудом - совсем недавно.
Небо весною раскрасило стены жизни.

Помнишь, совсем недавно мы были "нами"?
А теперь мы и знать не знаем про наши мысли.

Эта зима показалась немного вечной.
Снег под конец был безвкусен и даже горек.

Может быть я и кажусь иногда беспечной..

Но я умею любить

хотя бы

море.

16.03.2016 г.