Задание для Рыцарей1 Леди Ильга

Сюр Де Пресси
http://www.stihi.ru/2016/03/14/10439

Тянется стебель души, неуверенный
В порванной связи с эдемовой завязью.
Кто же сказал, что Скрижали потеряны?
Это ведь мы временами теряемся!

В искры рассыплется сфера хрустальная,
Снова встречается с прошлым грядущее,
Всё без остатка уходит в астральное,
Всё принимает Единое Сущее!

Где здесь начало, а где продолжение?
Смотано в кокон мужское и женское-
Это Скрижали предвечного времени,
Это единая память вселенская!

Чистые сердцем, вне тел мы встречаемся,
Так и оставшись невинными крохами,
И в резонансе на волнах качаемся,
В Божьей любви – сотворения Боговы!