Теперь я знаю, что со мною...

Лариса Шахбазян Лапшова
Теперь я знаю, что со мною...
Увы, "синоптики" не лгут -
Предупрежденье штормовое
Сегодня новости несут...
Прислушаюсь к нему, наверно -
Проигнорировать грешно,
И предприму любые меры,
Чтоб пережить, что суждено...