Рецензия на Постой, паровоз... Юлия Ви

Геннадий Кузыбаев
Мы с Вами,Юлия юны.
Мы с Вами,Юлия странны.

И странность эта видит мысль полёта,
Бурлеска всплеск в абсурдности остроты...

Рождает в нас порою что-то,
Неописуемо-прекрасная "Биота".