На пляже

Владимир-Георгий Ступников
Бирюзовая волна,
Гулкий шум прибоя,
Как невидимый магнит
Тянут за собою.
Тело на златом песке
Мирно отдыхает,
А душа, забыв про грусть,
Среди скал витает!

      Хорватия, остров Раб
июль 2015 г – февраль 2016