Среди природной красоты

Алексен
Среди природной красоты,
когда-то перешли на ты.
Среди берез, без лишних слов,
мы вдруг поверили в любовь.

Мы вдруг поверили в слова,
в то, что любовь всегда права.
И научились просто жить,
в огромном мире вместе быть.

А нужно сердцем доверять,
и никогда себе не врать.
Жить так, как хочешь только ты,
среди природной красоты.