Мартовский кот

Владимир Горошит
Темная ночка, и чёрный наш кот,
Мартовской ночью подружку засек.
Видимо ночью по запаху он,
Белую Мурку нашел за углом.

Тихо ласкались вдали от людей,
Мурку считает он кошкой своей,
Вместе дуэтом поют в унисон,
В марте коты открывают сезон.



фотография из интернета.