Признание!

Непомнящий -75
Моё вчера не выворачивай ты наизнанку!
Завтра моё собой  не вороши!
Я собой, тобой натурой -
               явь в сегодня!
     Я живу днём - одним...
- А Люблю тебя одну - засранку...

Я посланец небес
   в чём-то  для тебя.
   Ты капля мёда в ложке к чаю...
Да не выпендронь ты!
Какого чёрта?
     Ну, прижмись!
Я в глупой страсти -
     всю тебя и все прощаю.