Из цикла серое...

Раиса Слободян
         ...Бывают,бывают,
            "Серыми"дни...
            Не зря так печальны,
            И скучны они,
            И это,не значит,
            Что жить по погоде,
            Ведь "серое"тоже,
            Бывает и в моде!
            "По моде"живём,
            Одеваемся,ходим,
            По"серому"мыслим,
            По"серому"бродим,
            Кто ,как понимает,
            Что "серое"в норме!
            В порядке вещей,
            Пусть "подгонит",
            По форме!