Задание 3 Спич во славу поцелуя Людмила Губанова

Сюр Де Пресси
http://www.stihi.ru/2016/03/15/8612



Ох и странный эти русские народ,
Сыновьям сегодня царь невест берет,
И меня с толпой народа понесло,
Ко дворцу, а там и шумно и светло,
А в палатах даже встать нельзя нигде,
Все набились - голова на голове,
Всем гостям подносят чарочки с вином,
Веселят гостей танцоры с дураком!
Только я с вином чуть чарку пригубил,
Загудел честной народ что было сил,
Молодежь, парней две сотни и девчат,
"Горько"- словно им заплачено кричат.
Тут две пары целоваться как начнут,
Насчитал тогда я целых семь минут,
(Я неплох, и все пятнадцадь мой рекорд)
Пил я быстро и признаюсь, стал нетверд!
Все хотели, чтобы третий женишок,
Целовал лягушку, с ним случился шок-
Только взлянет на нее, его тошнит,
(Он не видел еще наших синьорит)!
А народ уже бушует - НУ, Цалуй,
Ишь, охальник, нос воротит, ветродуй!
Подстрелил себе невесту - так уважь!
А лягушка там иль девка -это блажь!
Тот затравленно моргает -ну хорош,
"Может ты, что громче всех, ее возьмешь?
Я за ней еще и приданного дам,
И приставлю ко двору средь первых Дам!"
Тут протиснулся я в первые ряды,
Мимо слуг , потом охраны, тамады
И царевичу такой ответ даю-
"Я готов создать с невестой той семью"
Пусть отвалит мне за ней, как обещал,
Ко двору пускать не буду - и забрал!
По дороге в свой любимый Ландгедок,
В тихом месте разложил я костерок,
Лягушачьи лапки - это высший класс,
Лучше всякой буженины и колбас !!!!