больше никогда

Олев Михайлов
и больше никогда,по этим улицам,не будет плыть печаль.
и больше никогда,не стану слушать тех,кто громче всех кричал.
я больше никогда,не буду жить во тьме,когда на улице светло.
я врал,я вру,и буду врать себе,вот так вот мне не повезло.