Где ты бродишь, Весна?

Ирина Крисанова
Ах, Весна, где ты бродишь, проказница?
Ведь тобой уже в воздухе дышится,
И ветвями березка-красавица
По особому как-то колышется...

Приходи, не томи долгожданная
С пеньем птиц, ручейками звенящими,
Залюбуюсь тобою, желанная,
И шагами твоими манящими.