2015-2016RIP

Степан Дмитриевич
Прощай, 2015 год!
Мы посвятили тебя смываемой втулке!
Как бродячий помойный кот,
Забегает в дом чужой ради шутки!

Прости 2015! Прости!
Ты мне с Макфлаем был так близок,
Но знаешь, правила просты,
А человека идеал сегодня низок!

В Новый год, перестреливаясь шампанским,
Мы надеялись на новое отождествление
Чего-то с чем-то... Всем миром гигантским
Надеясь на постыдное искупление...

Ну, привет, 2016! Наступил, всё же, гад!
Вместо Делориана, получили новый заниженный таз...
Я снова истошно кричу: «О май гад!»
К чёрту всё! Просто смой мою жизнь в унитаз!..