Мы ищем двери рая

Алексей Холобаев
Мы ищем двери рая,
но ад лишь видим здесь,
доколе не признаем,
что мы добро-зло есть.

И, мир сим созидая,
уроки в нём берём –
и, от себя страдая,
сие лишь разберём.

160317_14