И по душам поговорю

Виталий Веледницкий
Остыл мой чай и стал невкусный
А новый,в лом мне заварить
И почему опять я грустный?
По-крепче,что-нибудь попить?

И,что тогда повеселею?
Начну я петь,пущусь я в пляс?
А может лучше,чай согрею?
Ведь не до пьянки мне сейчас

Решил - пойду согрею чаю!
А лучше новый заварю
Напьюсь,о лучшем по мечтаю
И по душам поговорю...