***

Владимир Зорин 3
Ура! Конец! Спасибо, Слава,
Гудбай Америка, гудбай,
Привет Российская Держава
И Красноярский край.
           Вяч. Бутусов
         
        ***
Куда бы Алла не сигала,
Везде успеха достигала!
        ***
                P.S
Играл в театре на Таганке.
Ушел... не по статье - по пьянке.
        ***
                В.Г
Артист в законе, баловень экрана,
Ему и годы, кажется, не в счет,
Писал такие эпиграммы,
А вот, поди ж ты, все еще живет.
        ***
Мотылек над белым саваном снега
-Вечность...
                (Ван Сюн Ли)