Как появляются стихи?

Татьяна Колесса 2
Как появляются стихи?
Ответить сразу как-то сложно.
Из снов, из грёз, из чепухи?
Ну, да, наверное... Возможно...

Но, если крик души, порой, не можешь выразить словами,
Тогда - рождаются стихи, с надрывом, болью и слезами...
Когда же хочешь мир обнять, и без друзей он слишком тесен,
Слова рифмуются легко, чтоб появиться новой песней...

Стихи - похожи на духи,
Их трудно описать словами.
В них радость, страсть, порой грехи...
Стихи - мосты между сердцами.


9 января 2015 г.