Посттурецкий синдром

Дмитрий Дмитриев Вологда
После Турции – в Архангельскую область
На лечение растроганной души,
Насладиться русским духом всласть,
Музу слушая опять – «садись, пиши!»   

Были горы, море и бассейны –
Здесь родные поле, лес, река,
Русь – как хорошо быть сыном ейным,
Ощущать родные берега!   

Вместо тёплого песка – трава у речки,
Вместо соли моря – пресный пруд,
Деревенская родная баня с печкой
Вместо пенного массажа и приблуд,   

Речь кругом понятная, родная –
Колоритный местный русский мат,
Русь, Россия – ты одна такая,
Даже если пусть меня обматерят!    

27.05.07 05.05   с. Пежма Вельский район
                Архангельская область