Мысль не истлела...

Александр Старатель
    ...Ведь мысль до конца истлев,
       Горит теперь в стихотворенье…

                /"Отчаянно надёжен мысли путь"
                Денис Крайнов/
 



      
         посвящение автору Денису Крайнову



Мысль не истлела,
      мысль осиротела,
покинув голову творца
      и в мир холодный
горлицей влетела,
не чая и не ведая конца...
      земным умом ее
коснется чтущий
      и канет в лету ее нить
строкой бегущей...
что ей цена,
      секунд лишь несколько
           вниманья?
но пульс ее -
      загадка мирозданья
кто разгадать ее способен?
тот,
    кто мысль возвел горЕ
и сделал
      шаг вперед.


навеяно стихами Дениса,
а сказано,пожалуй, 
о стихах А.Старателя