Рецензия на Я разучился верить, доверять Роман Дем

Геннадий Кузыбаев
Зарыл топор войны - ты зря ...
Повоевать ещё придётся.
Пусть звуком стали отзовётся,
Но не души твоей броня.

В себя поверишь и душа -
Совсем иные явит звуки.
За словом ввысь не ради скуки,
Взлетишь ликуя, чуть дыша ...