В Любви театра поднятых кулис

Евгений Гущин 2
                *****
Вчерашний вечер подарил - сюрприз!
Душа коснулась вновь Любви искусства!
        Любви театра поднятых кулис.
        Желаний океан и волны чувства!
И вновь Роман волнующих страниц,
Куда не раз стремились в ожиданье.
        Мы - среди главных действующих лиц!
        Любви сюжетом - бурные желанья!
Сюжет Любви в словах и танце тел.
Кто Автор этой пьесы жизни?
        Как приоткрыть? Чем подвести сумел?
        Соединив желания и мысли.
Искусство чувств! Подарком свыше.
Кто больше зритель… Кто всех сцен актёр!
        Одни в своих желаниях всё ближе!
        Другим - антракт, буфет и чувств простор.
Свет тихо гасят небеса.
Вновь чар Земных, раскрывшихся театр.
        Где мы находим чувства полюса,
        Преодолев влечения экватор.
Здесь зритель в нас! И чувств аншлаг -
Букетом нежности восходит.
        Даётся шанс - найти альянс -
        Душ, тел в чувств нашем хороводе.

                *****