4

Ямайский Жук
Ой , поглядите, что на Мамбе, происходит!
Смотрите  до чего народ доходит..! 
Смотрите, для чего,на Мамбе зависают!
Теперь здесь не знакомятся – здесь в шахматы играют!
Здесь все как в жизни - Короли и Королевы,
слоны и кони, и даже офицеры ..!
Но в роль такую мне не вжиться,
и пешкой, проходной, мне быть годиться.
А может изменилось Миропонимание ?
Искал любимую – нашел соревнование.
Пусть в личной жизни я не обустроен -
возможно,  здесь я станууууууууууу 
шахматным героем!!!!