Клавиатурная усталость

Олег Краснощёков
Я отравил тебя собой.
Не оживая, возвращаюсь
К тебе во сне и в час иной
Колониальной горсткой чая.

И памятью холодных рук
Клавиатурная усталость
Рождает истонченный звук -
Все, что земле от нас осталось.

Ты отворачиваешь взгляд
От присно памятливых стекол,
Где за окном средь луж и шляп
Осенний догорает тополь.

Ты понимаешь, это сбой
Измотанной бессильем воли.
Я отравил тебя собой,
Тобою причиненной болью.

16 марта 2016