Перепутал

Владимир Александрович Баранов
Устав ругаться с пьяным мужем,
Что поздно ночью приходил домой,
Жена, чтоб не было так дальше хуже,
Решила его лаской взять, и обрести покой.

Когда пришел домой он снова поздно,
Она с улыбкой его стала раздевать,
Погладила по спинке осторожно,
И позвала его к себе в кровать.

Ты это всё придумала неплохо,
Наверно, лучше у тебя заночевать.
А то приду домой, моя дуреха
Скандал устроит, мне несдобровать.