Тебя уже нет

Никулина Евгения Викторовна
Ехала к тебе и знала,
Что тебя уже нет.
Через много дней лишь мне сказали,
Еду в дом пустой,а ты в земле.
Август жаркий,пустошью порос весь двор.
Я не должна была к тебе так долго ехать,папа!...
Ветхий дом и старый кое где забор.
Стол стоит,кровать, на кухне шкаф,
Его открыла...
Там,среди бумаг,
Одно цветное фото,
Это я!Пятнадцать лет назад...

16.03.2016
Никулина Евгения Викторовна