Наша жизнь

Иваненко Виктор Михайлович
Хорошо быть в гостях, только дом неуютен,
Хозяин не ласков, за стол не зовут.
Одно утешенье - красою дом чуден,
И розы на милость всегда в нём цветут...

17.03.2016г.