Весна китч

Пери Света
Пришел апрель
звенит капель!
Ахти, как ново
в стихосложенье слово.

И птичек ноты
 на проводах.
И снова- Ох!
И снова -Ах!

А там весна свой норов кажет:
Пастелью лужи и грязь размажет.
Всё будет чисто!
Всё будет клёво!

Вот так напишем!!
И будь здоровым!

14.03.2016