Что случилось? Не пойму...

Татьяна Полякова 13
Что случилось? Не пойму.
Не тревожно сердцу !
Что случилось? Не пойму.
Ты захлопнул дверцу.

Не мечтаю и не жду ,
И во сне не брежу.
Что случилось милый друг?
Вспоминаю реже.

Губы помнят наизусть,
И не ждут прохлады.
Что случилось милый друг?
Так бывает с каждым!

3.03.2000