Говорят про меня - я наивная

Ольга Бондаренко Автономова
Говорят про меня – я наивная,
Слепо верю во всё, что мне сказано.
Не пойму я, где шутка невинная,
А где ложь, прозвучавшая слаженно.

Сколько было обманов – несчитано,
И предательства рядом – немерено.
И от боли душевной испытанной,
Я была безоружно растерянной.

И менялось вокруг окружение,
В жизнь входили мою люди новые.
Но они, словно тех – отражение,
Все такие же – в дружбе дешёвые.

И я верю всем людям по-прежнему,
Хоть душа моя в ужасе мечется,
Но живёт с затаённой надеждою…
Говорят мне, что это не лечится…