Мой свет

Ливень Лондона
Мой свет, не приходи сегодня.
Тебе не стоит знать меня такой.
Размолотой, с нолем отождествеленной,
Одновременно мертвой и живой.
Мой свет, не отвечай сегодня
На все звонки, оставленные мной.
Не стоит слышать холодом пронзенный,
Надсадный, бормочащий голос мой.
Мой свет, ты не пиши сегодня.
Пусть полон будет ящик твой.
Не стоит видеть строк печальных сотни,
Намоченных случайною слезой.

Мой свет, прости меня сегодня.
Тебе, пожалуй, стоит знать, что грусть
Является картиной, отраженной
В твоих глазах, что вверх кидают пульс.