Сам себе...

Василий Подпольный
я сам себе враг. сам себе грязь
сам себе даун. сам себе князь
сам себе бог. сам себе шлак
сам себе шах. сам себе мат
сам себе тролль. сам себе фан
сам себе зонт. сам себе град
сам себе друг. понял расклад?
в этом не только ведь я виноват?
я сам себе врач, но сердце болит
сам океан себе. сам себе кит
я сам себе я. сам себе сам
но великодушно отдал бы всё вам.