Ангел и демон

Алекс Нихон
Там, где бессильны все запреты,
И на века сохранены секреты,
Встречаются въедино две такие разные души.
Ангел и демон. Тьма и свет.
Но не спеши
Судить ты эту пару молодых влюбленных.
Они из-за своей любви
Были как пара прокаженных,
Навеки прокляты людьми… ©

28.10.14 г.