Опять не платят...

Виталий Веледницкий
Опять не платят,обещали
Как обещали в прошлый раз
Но обещание не сдержали
...И даже не дают аванс

Опять закзчик виноватый
Он вроде деньги не дает
Подрядчик,тоже нагловатый
...Ведь знал про это наперед

Но врал безбожно обещая
Лишь только-бы зашли быстрей
Что за страна у нас такая?
...Да,пожалейте ж Вы - людей!