Бойтесь вскользь вами брошенных слов...

Людмила Макаровна
Если бы учась летать,
.             о земной тверди думали,
Человечество никогда
.             не смогло бы взлететь.
И те кто в себя не верит,
.             что летать сумеет
И боится, что суждено
.             ему о земь удариться,
Он упадет обязательно
.             и о землю стукнется.
Люди, бойтесь вскользь
.             вами брошенных слов,
Они даже чаще сбываются,
.             чем все мечты наши,
А мысли вслух бывают
.             более материальными,
Чем дела, на достижения
.             целей направленными...