Арм

Криста Бель
Ты фанат, ты веришь в победу.
В этом есть фанатская сила,
Сквозь года проносить свою веру,
От одной до другой точки мира.

Ты влюблен в этот клуб еще с детства,
С самых ранних, тяжелых времен.
Помнишь, как армейское сердце,
Проходило удары огнем.

Ты фанат. Ты армеец. Ты воин.
Ты для клуба опора, стена.
Если выйдешь один на поле,
Ты не будешь один никогда.